Hilfe & Beratung        kostenloser Datencheck        eigene Produktion        Druck in Wunschgröße        kostenloser Motivwechsel
0 Produkte zum Warenkorb
0,00 € netto

Kundenbewertungen

Neuste Bewertungen


Herr Kuhlmann aus Rheinbach
20.02.2024, 13:07 Uhr

 5.00 / 5.00

Einfach und unkompliziert sowie günstig und hochwertig. Gerne wieder.


Herr Flachs aus Hanau
19.02.2024, 09:53 Uhr

 5.00 / 5.00

Perfekt, wie gewünscht, so geliefert, bis zum nächsten mal, Danke


Herr Nentwig aus Schwerte
16.02.2024, 09:34 Uhr

 5.00 / 5.00

Ich bin begeistert! Die Fertigungsqualität läßt keine Wünsche offen, der Bestellprozess war für mich etwas holperig, aber meine Fragen konnte ich über Chat und Telefon sofort klären. Die nächste Bestellung ist auf dem Weg.


Auftrag R24107382
16.02.2024, 09:06 Uhr

 5.00 / 5.00


Auftrag R24105812
15.02.2024, 09:47 Uhr

 5.00 / 5.00

Tolle Qualität für einem sehr fairen Preis - das weiß man aber nicht, wenn man zum ersten Mal hier bestellt. Deshalb komme ich nun gerne wieder ...


Auftrag R24107011
15.02.2024, 09:34 Uhr

 5.00 / 5.00

Bestellung und Support liefen problemlos. Die Qualität war ebenso überzeugend und das zu einem fairen Preis. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Weiter so!


Auftrag R24107239
15.02.2024, 09:12 Uhr

 5.00 / 5.00


Auftrag R24104038
14.02.2024, 12:28 Uhr

 5.00 / 5.00

Wir haben Magnetschilder für unseren Kunden drucken lassen. Der Shop ist übersichtlich und funktioniert reibungslos. Kundenservice brauchten wir nicht, deshalb ist dieser auch nicht bewertet. Die Lieferung ging schnell und die Schilder sind wirklich TOP. Der Kunde ist mega zufrieden. Danke! Gerne wieder!


Auftrag R24105695
14.02.2024, 10:52 Uhr

 5.00 / 5.00

Alles bestens - sehr zufrieden, gerne wieder


Auftrag R24106756
14.02.2024, 09:26 Uhr

 5.00 / 5.00


Auftrag R24105329
13.02.2024, 09:31 Uhr

 5.00 / 5.00


Auftrag R24104544
12.02.2024, 11:59 Uhr

 5.00 / 5.00

Super Beratung, schnelle Produktion und Lieferung und Top Ware zu fairem Preis! Absolut empfehlenswert! Vielen Dank!!!


Auftrag R24105700
08.02.2024, 15:05 Uhr

 5.00 / 5.00


Auftrag R24104681
08.02.2024, 13:50 Uhr

 5.00 / 5.00

Ich bin sehr zufrieden mit meinem predigt, eine top Preisleistung, der Bestellprozess lief ebenfalls reibungslos ab!


Auftrag R24105434
07.02.2024, 17:28 Uhr

 5.00 / 5.00

toller Service, schnelle Bearbeitung, schnelle Rückmeldung bei Fragen, Bestellung kam sogar früher an, als geplant, jederzeit wieder, Daumen hoch


Ihre Cookie-Einstellungen

Funktionelle
Mit Ihrer Hilfe funktionieren die Bereiche Warenkorb und Kasse reibungslos und Sie tragen zu einer sicheren und vorschriftsmäßigen Nutzung der Seite bei.

Nutzererfahrung
Mit diesen Cookies können wir durch Tracken von Nutzerverhalten auf dieser Website die Funktionalität der Seite verbessern.

Ihre Einstellungen können Sie jederzeit unter Datenschutz ändern.

Alle auswählen Auswahl bestätigen