Hilfe & Beratung        kostenloser Datencheck        eigene Produktion        Druck in Wunschgröße        kostenloser Motivwechsel
0 Produkte zum Warenkorb
0,00 € netto

Kundenbewertungen

Neuste Bewertungen


Frau Moritz
21.06.2024, 09:05 Uhr

 5.00 / 5.00

Super Qualität besser als gedacht :) ich werde noch mehr bestellen :D Lieferung auch schneller als angegeben. SUPER!!!!


Auftrag R24138861
20.06.2024, 12:09 Uhr

 5.00 / 5.00


Auftrag R24138316
20.06.2024, 09:27 Uhr

 5.00 / 5.00

Ware ist sher gut. Alles prima


Auftrag R24137030
19.06.2024, 13:33 Uhr

 5.00 / 5.00


Auftrag R24137564
19.06.2024, 09:02 Uhr

 5.00 / 5.00

Gute Beratung, engagiertes Personal und qualitative Produkte!


Auftrag R24136534
18.06.2024, 09:15 Uhr

 5.00 / 5.00

Liebes Digitaldruck-Fabrik Team, wir sind von der Qualität der Bilder sowie des T-Shirts absolut beeindruckt. Die Fine-Art Prints sehen aus wie gemalt und die kleinen Details des T-Shirt Prints sind gestochen scharf (da haben wir bereits schlechte Erfahrungen mit größeren Anbietern gemacht). Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt, der hier anzubringen wäre. Das Preis-Leistungsverhältnis, selbst für Einzelstücke, ist unschlagbar und wir bestellen bei Bedarf gerne wieder bei Ihnen.


Auftrag R24137022
17.06.2024, 12:37 Uhr

 5.00 / 5.00

Bei Kundenberatung kann ich leider nichts angeben, da die Bestellung online erfolgt ist.


Herr Herrmann aus Bad Waldsee
14.06.2024, 09:31 Uhr

 5.00 / 5.00

Expolinc RollUp Classic, Ersatzdruck - sehr schnelle Lieferung, sehr gute Druckqualität und Verarbeitung. Der Banner ließ sich problemlos austauschen. Klare Empfehlung. Gerne wieder!


Auftrag R24135496
14.06.2024, 09:14 Uhr

 5.00 / 5.00

Ausgezeichnetes Endergebnis! Tolles Produkt! Sehr empfehlenswert!


Auftrag R24134063
13.06.2024, 16:32 Uhr

 5.00 / 5.00

Super Qualität+ gute Preise


Auftrag R24134916
12.06.2024, 19:52 Uhr

 5.00 / 5.00


Auftrag R24134444
12.06.2024, 16:24 Uhr

 5.00 / 5.00

Hallo liebes Digitaldruck-Team, bin vollauf zufrieden. Gute Qualität, schnelle Lieferung und Bearbeitung. Passt perfekt. So ist unser Garagentor viel schöner, mit dem Magnetposter. Wir haben noch ein zweites Garagentor, da werden wir uns von Euch auch noch was Schönes machen lassen. Mit besten Grüßen, Fa. Iduns Garten aus Reisbach


Auftrag R24133555
12.06.2024, 12:47 Uhr

 5.00 / 5.00

Sehr gute Qualität! Immer wieder!


Auftrag R24134022
12.06.2024, 10:44 Uhr

 5.00 / 5.00

TOP Hat alles gepasst. Sauberer Druck, pünktliche Lieferung und das zu einem faieren Preis. Jederzeit wieder. Herzlichen Dank


Auftrag R24133410
10.06.2024, 13:07 Uhr

 5.00 / 5.00

Vielen Dank für die schönen Schilder. Die Abwicklung verlief reibungslos und wir bestellen gern wieder.


Ihre Cookie-Einstellungen

Funktionelle
Mit Ihrer Hilfe funktionieren die Bereiche Warenkorb und Kasse reibungslos und Sie tragen zu einer sicheren und vorschriftsmäßigen Nutzung der Seite bei.

Nutzererfahrung
Mit diesen Cookies können wir durch Tracken von Nutzerverhalten auf dieser Website die Funktionalität der Seite verbessern.

Ihre Einstellungen können Sie jederzeit unter Datenschutz ändern.

Alle auswählen Auswahl bestätigen